Selasa, 23 Februari 2010

Buku Amazing! Jadikan Blog Anda No. 1 di Internet Google

. Selasa, 23 Februari 2010

trik-membuat-website-blog-menjadi-no-1di-google “Bagaimana Cara Menjadi No. 1 di Google melalui Teknik SEO,

Posisi penting di halaman 1 pencarian,

dengan hanya menggunakan sedikit Waktu dan Tenaga”

Atif Romeo

 

 


Buku Trik Membuat Website dan Blog Menjadi No. 1 di Google karangan Tiyo Avianto, yang layak Anda miliki dan koleksi.

Dari desain sampulnya buku sangat provokatif, dengan latar belatar hitam dan tulisan kuning “Trik membuat” serta “Menjadi No.1” yg sangat provokatif dan kreatif. Dimana dalam kondisi cahaya yg remang-remang tulisannya seolah hidup dan menyala!

Buku seperti ini jarang di pasaran, kebanyakan menyisipkan cara bikin blog diluar materi yg dibahas (materi yg entah kenapa selalu diulang sehingga membuat buku jadi tebal -trik menaikkan harga dan menebalkan buku?). Padahal pembaca yg ingin belajar membuat blog tentu lebih baik membeli buku yg khusus membahas cara membuat blog.

Isi buku cukup ringan setebal 128 halaman, namun materi yg padat, ringkas, to the point, tidak bertele-tele, dan mudah dicerna. Kelebihan lain, buku ini harganya terjangkau dan ekonomis, tidak perlu merogoh kocek yg terlalu dalam. sehingga rasanya kocek yg dikeluarkan tidak membuat kita merasa rugi. Ibarat anak kecil yg tangannya penuh dg kue-kue yg lezat!! Atif Romeo sangat merekomendasikannya untuk Anda.

Di Internet banyak bertebaran teknik-teknik SEO, namun untuk membaca dan menerapkannya memakan waktu, baik pulsa, maupun tenaga untuk mengedit sehingga bisa dibaca dg enak, belum lagi dalam penerapannya yg sering mebuat kita mengernyitkan kening untuk memahami terlebih dahulu.

Lebih baik beli buku ini. kita bisa membacanya sambil santai, offline, atau langsung mempraktekkan. Dijamin bisa, kalau ada eror Anda bisa berkonsultasi langsung dg penulisnya di tiyoavianto.com

Jadi, jangan beli buku ini, kalau Anda ingin blog Anda ada di urutan terakhir google!!!



12 komentar:

tiyo mengatakan...

terimkasih mas romeo,atas apresiasinya,slam sukses selalu buat Anda.keep share...

Atif Romeo mengatakan...

@tq mas tiyo, wah, suatu kehormatan, penulisnya langsung bisa memberikan "Kata pengantar". ^-^

Asep sukarman mengatakan...

ebook yang menrik memang layak tuk di koleksi
linknya sudah saya pasang, terimakasih telah bersedia bertukar link

Atif Romeo mengatakan...

Tq Kang Asep, tq pisan euy dah pasang link balik.

aboy mengatakan...

Mas atif loh loh kok sama,baru seminggu kemaren sy beli bukunya jangan2 sering kegramedia y sm nh..hehehe jd pengen ketawa..Thx da mampir,btw dalam buku itu jelas2 dipaparkan pentingnya meta keyword,deskripsi,Title.tp sy msh belum ngerti bisa posting ttg hal itu g?

Atif Romeo mengatakan...

@aboy, mwahahahaha... kita team sejati boy!!!!, hmmm posting gmn tuh maksudnya?

Atif Romeo mengatakan...

Ouw, yg soal meta keyword itu ya? di tata letak, mas aboy, edit html. expand dulu widget. tp sebelumnya backup dl template mas aboy. trus cari judul g di maksud, ctrl f aja, masukin judulnya. Klo ada beberapa yg eror, itu krn kode htmlnya.

deekkyy mengatakan...

wah...keren tuh..aku pengen banget...
kunjungi blog ku ya...jangan lupa komentarnya..happy blogging
http://deekkyy.blogspot.com

deekkyy mengatakan...

makasi udh berkunjung..blog kamu ku pasang di blog ku ya...

deekkyy mengatakan...

jadi followers ku mau ga ?

deekkyy mengatakan...

blog kamu udah ku pasang di blog ku...

deekkyy mengatakan...

Aku online pke hp bro..hehehe

Lelet bener

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Terima kasih buat yang udah mo repot komen ya.. ^_^

 

Friends

Atif Romeo

atifromeo.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com | Edited by Bambang Adrianto,S.STP