Senin, 05 April 2010

Update PageRank dari Google

. Senin, 05 April 2010

Ternyata Google telah melakukan Update Page Rank!! Sebagai blog baru yg baru seumur jagung, tentunya masa-masa dimana google melakukan update page rank sangat ditunggu oleh Atif Romeo. Setelah awal tahun, konon katanya google akan mengupdate pagerank pada bulan April 2010 ini.

Setiap hari melihat angka pada PR tools yg masih tidak berubah, Atif Romeo pesimis, apa mungkin blog pemula ini menjadi naik ranknya?

Akhirnya karena rasa penasaran, Atif Romeo coba gugling soal page rank, hingga akhirnya secara tidak sengaja, Atif mendapatkan kabar bahwa Google telah melakukan update pageranknya!!!!! Oya Atif Romeo dapat info ini dari Dunia Komputer Syok dan terkejut, karena blog Atif Romeo tidak mendapat tempat di hati gugle…

Dengan hati gundah dan kecewa, Atif Romeo pun mengecek Pagerank di tools pagerank sehingga akhirnya Atif Romeo mendapat kabar mengejutkan!!!! Hasil analisa (cieee) dari PR Checker mengatakan bahwa Atif Romeo telah dinaikkan status dan harga dirinya menjadi 1 oleh Google... Yippieeeeeee!!!!

Hanya yg atif romeo bingung, ada dua kemungkinan disini, pertama, apakah tools pagerank itu tidak otomatis? atau kedua, ada masalah dg tools pagerank. Kmren Atif Romeo menggunakan tools prbutton.net, skr Atif ganti menjadi pr checker.info untuk mengecek pagerank Blogger Pemula ini...

Ada rasa kepuasan tersendiri, kebanggaan dan kebahagiaan, mengingat, usaha selama ini tidak sia-sia. Penghargaan dari google, sangat berarti, disamping pernghargaan dari para sobat tentunya.

Oya, Bagaimana blog Sobat? Apa PageRanknya naik, turun atau tetap? Ayo segera Cek PageRank sobat! Semoga sobat Pageranknya juga naik!!! Bagikan kabar gembira itu kepada saya ya ^-^

Dan klopun tidak, mari kita sama2 bekerja sama, saling membantu untuk menaikkan PR. Target berikutnya kemungkinan Juli Guys…

12 komentar:

Dunia Komputer mengatakan...

Selamat ya sobat!

Tips Online mengatakan...

Salam kenal .. pakde google rupanya bulan april ini lagi sibuk ngunjungi ponakannya dan memberi Page Rank ....

otomotifotosport mengatakan...

selamat ya kang
follow blog saya dong hehe

Atif Romeo mengatakan...

@Tips Online.. iya nih.. btw, gmn sob, naek g? semoga naek juga ya!! Didoakan...

@otomotifotosport pasti sob.. ^-^

akhatam mengatakan...

WEh Sukses ya gan....!!!

Atif Romeo mengatakan...

@akhatam, terima kasih bro, tp gmn pr mu? naik ga? moga naik ya!!

Pasang iklan gratis tanpa daftar tanpa bayar mengatakan...

tatap semangat kang atif

linknya telah saya pasang di tunggu link backny ya

achmad taher mengatakan...

Pengalaman agan sama persis wkt PRku msh 1, stlh kucek diGoogletools baru deh dikasih, jd google maunya disogok dulu. Semangat terus gan !

Atif Romeo mengatakan...

@achmad taher.. ahahaha.. dasar gugle... ^^ iya mas, tq supportnya ya..

woody mengatakan...

selamat ya sob..betul awal april update PR dari google...rat-rata pada naik tuh :)

Rizky2009 mengatakan...

coba sob cek di situs resminya gugel at http://mypagerank.net

aq dulu nunggu PR 2 fr gugel harus nunggu selama 7 bulan baru d kasih PR 2

Atif Romeo mengatakan...

@rizky,, wew,, lama juga ya hihi.. btw, bro rizy nih prnya skr 4 loh gan!!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Terima kasih buat yang udah mo repot komen ya.. ^_^

 

Friends

Atif Romeo

atifromeo.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com | Edited by Bambang Adrianto,S.STP