Minggu, 21 Maret 2010

t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic & Popularity dengan Cepat serta Alami

. Minggu, 21 Maret 2010

Bingung dengan judul posting ini di atas ? Ga usah, Konsep itu saya dapetin saat sedang surfing di http://www.digitalbaca.com. Saat menyimak bahasan dari postingan itu, awalnya Atif Romeo pusing, ga ngerti, tapi setelah membaca pelan-pelan, baru paham, ternyata konsepnya seperti Arisan Berantai dan Multi Level Marketing. Masuk akal juga dan caranya pun ga rumit /sulit asal kita ikuti instruksi - instruksi yang ada.

Penggagas rumus ini sama dengan penggagas "Web Indonesia” yang pelan tapi pasti telah tumbuh menjadi pohon Traffic dan Popularity untuk blog ini dan blog - blog lainnya yang menjalankan konsep tersebut, atas inspirasi itulah muncul gagasan dan rumus itu tadi.

Untuk mengetahui bagaimana cara bekerjanya, Bacalah dengan cermat serta pahamilah langkah - langkahnya di bawah ini. Selanjutnya Anda tinggal melakukan "copas" (copy paste) postingan  ini , (Oya sebaiknya diedit sedikit, guna menghindari dugaan co-pas oleh Google).

Sebelumnya, Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar...

PRINSIP Pertama, "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi yg terbaik)…"

PRINSIP Kedua, “Ada hukum karma yang berlaku disini…”

Ingat baik-baik kedua prinsip di atas. Apabila konsep ini di jalankan dengan benar, maka sesuai dg ketentuan:

  • Blog sobat akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
  • Blog sobat akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link ke berbagai tempat di dunia internet.

Sudah paham kedua prinsip di atas?

Ok, kita mulai. Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi pengunjung blog saya dan blog sobat untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.
Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan kejujuran dan karma untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

  1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga beri judul : t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic & Popularity dengan Cepat serta Alami. Kemudian publish dulu untuk mendapatkan alamat halaman blog sobat.
  2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI di bawah ini, lalu pasang di blog sobat pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.
  3. Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian blog sobat, "Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada kami..., Kami akan melakukannya untuk anda GRATIS...!... Klik disini-1 dan disini-2".

catatan :

  • Setelah di publish, edit kembali alamat blog pada link disini-1, masukkan alamat blog Sobat yg berisi halaman blog yg memuat postingan ini (dalam kasus saya-alamat postingan saya/AtifRomeo), dan disini-2 masukkan alamat halaman blog yg berisi postingan ini milik orang yg memperkenalkan trik ini pada sobat (dalam kasus saya-digitalbaca.com) seperti yg saya lakukan.
  • disini-2 dalam dunia MLM ibaratnya adalah upline (orang yg mengajak) kita. Jadi apabila nanti ada yg meniru trik ini dari blog sobat, maka disini-2 seharusnya berisikan alamat postingan halaman blog sobat.

Jadi nantinya, setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di blog sobat maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link postingan sobat, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya. (Atif Romeo)... dan seterusnya sehingga akan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

  1. Di bawah ini ada 2 link : “link anda” (dalam hal ini link blog saya sekarang) dan “link saya” (link blog rekan saya sekarang). Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
    Link Anda               Link Saya
  2. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.
Apa itu t=v1+t2 ...?
  • t = Jumlah traffic yang akan di peroleh blog sobat dalam suatu hari
  • v1 = Jumlah pengunjung blog sobat dalam suatu hari
  • v2 = Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung blog sobat) dalam suatu hari.
Traffic :
  • Misalnya, blog saya ini atau blog sobat dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya, maka blog kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang, dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari, karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet ...BUKTIKAN...
Popularity :
  • Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu blog sobat akan mendapatkan 100 linkback ke blog sobat, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....


Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....
Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.... Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

Lagipula, berlaku hukum karma atau hukum aksi-reaksi di dunia blog, apa yg sobat lakukan, nantinya akan diduplikasi pula oleh orang lain, bila sobat tidak jujur, maka orang lain pun kelak akan melakukan hal yg sama pada sobat ^-^.

Jadi, lakukan sja, copas artikel ini dari awal lalu posting di blog sobat. Hubungi kami bila sudah sobat lakukan.

Semoga Bermanfaat dan Salam Blogger...

8 komentar:

Sriwijaya FC mengatakan...

Mantap... Bagus nih buat di tes

joko santoso mengatakan...

Kayak Multi Level Marketting ya konsepnya.. mudah-mudahan berhasil

adegustiann mengatakan...

thanks infonya ya.. :D

deekkyy mengatakan...

wew....blognya keren banget..
kunjungi blog ku sob..blog ku simple aja

animehero mengatakan...

Wahhh,, bagus buat dicoba nih..

joko santoso mengatakan...

Udah tak pasang linknya bro, tengkiu

akhatam mengatakan...

Wah Boleh nih infonya sob.. salam kenal

rita asmaraningsih mengatakan...

bagus juga triknya.. ayuk pengen coba..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Terima kasih buat yang udah mo repot komen ya.. ^_^

 

Friends

Atif Romeo

atifromeo.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com | Edited by Bambang Adrianto,S.STP